Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

ENVÍOS - ENTREGAS - DEVOLUCIONES

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En Ipontennis nos preocupamos por la privacidad y la protección de los datos personales, por lo que les vamos a informar de nuestra política de privacidad para el tratamiento de datos personales en el desarrollo de nuestra actividad.

MARTINS SPORTS,O.E es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 3/2018 de 5 de Diciembre (LOPDGDD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información de los tratamientos:

Responsable del tratamiento: MARTINS SPORTS, O.E

Dirección del responsable: CALLE ACTOR ARTURO LLEDÓ, 38 BL1 4ºA 03008 ALICANTE

Finalidad del tratamiento: mantener una relación comercial con el usuario en relación con los productos que se ofertan en nuestra tienda. Además, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

• Gestionar las compras y pedidos que los usuarios realizan a través de la web.

• Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

• Remitir boletín informativo sobre nuevos productos, promociones y descuentos especiales. Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo con dicho consentimiento.

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo clic en el enlace previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

• Realizar análisis y estadísticas sobre las compras de usuarios en la web.

• Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, aplicaciones móviles, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Pudiendo revocar en cualquier momento estas comunicaciones

Legitimación: Únicamente trataremos sus datos con su consentimiento previo, que podrá facilitarnos mediante la casilla correspondiente establecida al efecto.

Destinatarios: Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos: Tiene derecho a saber qué información tenemos sobre usted, corregirla y eliminarla, tal y como se explica en la información adicional disponible en nuestra página web.

Criterios de conservación de los datos: Los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que la relación contractual esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato, a los efectos de la formulación, el ejercicio o la defensa de eventuales reclamaciones. Una vez finalizados estos plazos legales, los eliminaremos de forma segura y con respeto al medio ambiente.

Los Usuarios del sitio web podrán ejercitar ante MARTINS SPORTS, O.E, en la medida que sean aplicables, los siguientes derechos: acceso a los datos personales, rectificación, supresión (derecho al olvido), limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición al tratamiento y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas y, cuando el tratamiento se base en el consentimiento, el derecho a retirarlo en cualquier momento.

Podrá acceder y ejercer esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio de MARTINS SPORTS, O.E . CALLE ACTOR ARTURO LLEDÓ,38 BL 1 4ºA ALICANTE (España) o enviando un correo electrónico a ipontennis@gmail.com, adjuntando en ambos casos una prueba de identidad válida en derecho, como fotocopia del DNI/NIE o documento equivalente.

Los Usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) si observa que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente o considera vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su sitio web https://www.aepd.es

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse