Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Aviso legal

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, IPONTENNIS, S.L. con CIF B56483670, sede en C/ ACTOR ARTURO LLEDÓ, 38 (Alicante), correo electrónico info@ipontennis.com y número de teléfono, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que se pretende dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, art. 10 LSSI, y 97.1 c) LGDCU, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), además de informar a todos los usuarios del sitio web sobre las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí establecidas, así como de cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiendo como suficiente la publicación en el sitio web del prestador.

Resolución de litigios en línea conforme al artículo 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013

La Comisión Europea proporciona una plataforma de resolución de litigios en línea, disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre y cuando esta información haya sido manipulada o insertada por terceros ajenos al mismo.

En el sitio web, es posible que se redirija a contenido de sitios web de terceros. Como el prestador no puede controlar siempre los contenidos insertados por terceros en sus sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad en relación con dichos contenidos. En todo caso, el prestador declara que eliminará inmediatamente cualquier contenido que pueda violar la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, retirando inmediatamente la redirección a dicho sitio web y poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en el sitio web del prestador. Sin embargo, y de conformidad con lo dispuesto en los arts. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando activamente en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o infringir la legislación, derechos nacionales o internacionales de terceros, la moral o el orden público. Si el usuario considera que existe algún contenido en el sitio web que podría ser susceptible de esta clasificación, se ruega que lo notifique inmediatamente al administrador del sitio web.

Este sitio ha sido revisado y probado para garantizar que funcione correctamente. En principio se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, las 24 horas del día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan determinados errores de programación o causas de fuerza mayor que hagan imposible el acceso al sitio web.

Protección de datos personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en materia de protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos (RGPD), informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a un fichero automatizado debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario, al facilitar sus datos, acepta de forma expresa, libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por el prestador con las siguientes finalidades:

  • De conformidad con el art. 6, apartado 1, letra a del RGPD, si previamente hemos obtenido su consentimiento expreso para registrarse en nuestra newsletter, utilizaremos los datos necesarios para enviarle comunicaciones comerciales de conformidad con dicho consentimiento. Podrá darse de baja de la newsletter en cualquier momento enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo clic en el enlace facilitado en el correo electrónico con dicha comunicación comercial. Tras darse de baja, bloquearemos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre y cuando no haya dado su consentimiento expreso para que los datos se sigan utilizando o si nos reservamos el derecho de seguir utilizando los datos en los casos permitidos por la ley y tal y como se establece en este documento.
  • Realizar análisis estadístico.
  • Procesar pedidos, solicitudes o cualquier tipo de comunicación realizada por el usuario a través de cualquier formulario de contacto puesto a disposición del usuario en la página web de la empresa.

Read moreShow less

El prestador garantiza, en cualquier caso, al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos previstos en la legislación vigente. Por tanto, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), puede ejercitar sus derechos enviando una solicitud expresa a través de correo electrónico a info@tengotenis.com.

El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trata, además de evitar su pérdida, alteración y/o acceso por terceros no autorizados.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos y cuáles son los datos de contacto?

Javier Martín Torres, con DNI 52778794G y dirección C/ Actor Arturo Lledó, 38 03008 Alicante.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos y/o gráficos son propiedad del prestador o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web están debidamente protegidos por las normas de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los correspondientes registros públicos.

Independientemente de la finalidad para la que estén destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización requiere en cualquier caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado una violación grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos al prestador y que puedan aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pueda suscitarse sobre los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con su autorización expresa y previa.

Para realizar cualquier tipo de observación sobre posibles violaciones de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquier contenido del sitio web, puede hacerlo a través de nuestro correo electrónico de contacto.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con este sitio web o las actividades en él desarrolladas, se aplicará la legislación española, a la que las partes se someten expresamente, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Alicante.

Derechos de los interesados

Como interesado, tienes los siguientes derechos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

  • De conformidad con el art. 15 del RGPD, el derecho, en la medida allí indicada, a obtener información sobre los datos personales que le conciernen y que procesamos;
  • De conformidad con el art. 16 del RGPD, el derecho a obtener, sin demora indebida, la rectificación o la completitud de los datos personales que le conciernen;
  • De conformidad con el art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la eliminación de los datos personales que le conciernen, siempre que el procesamiento no sea necesario: - para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, - para cumplir con una obligación legal, por motivos de interés público, o - para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones;
  • De conformidad con el art. 18 RGPD, el derecho a obtener la restricción del procesamiento de sus datos cuando: - el interesado cuestione la exactitud de los datos - el procesamiento sea ilegal y se oponga a la eliminación de los datos - ya no necesitemos los datos, pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o - se haya opuesto al procesamiento de conformidad con el art. 21 del RGPD;
  • De conformidad con el art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, o a solicitar que sean transmitidos a otro responsable;
  • De conformidad con el art. 77 RGPD, el derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora. Como norma general, podrá dirigirse a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habitual o de la sede de nuestra empresa.

En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) Calle Jorge Juan, n.º 6 28001-Madrid Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/

Si tiene dudas sobre la recogida, tratamiento o uso de sus datos personales, o si desea ser informado sobre estos datos, rectificarlos, restringir su tratamiento o suprimirlos, así como revocar cualquier posible consentimiento u oponerse a un determinado uso de sus datos, póngase en contacto con: info@ipontennis.com.

Read moreShow less
Controle su privacidad
Controle su privacidad

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse